8月25日上午10时,陕西省安康市市委副书记、市长赵俊民一行莅临惠通集团位于苏州市吴中区的生产工厂,参观了生产基地的工业机器人、智能检测设备、智能新零售设备。

介绍惠通集团发展历程

为响应苏陕共建,对口支持,江苏省副省长郭元强,陕西省副省长魏增军出席了8月21日在江苏南京举办的陕南地区绿色循环经济论坛。应苏州市惠通集团赵国满董事长的热情邀约,陕西省安康市赵俊民市长一行如约赴苏州惠通集团考察。

左: 江苏省副省长郭元强 右: 陕西省副省长魏增军

在考察交流会上,赵国满董事长向赵俊民市长汇报了惠通集团发展历程和未来的新零售产业的投资计划,赵国满董事长对安康市招商引资的优惠政策表示了赞赏和感谢。

赵国满董事长向赵俊民市长汇报未来的投资计划

赵俊民市长充分肯定了赵国满董事长作为安康籍企业家代表为地方经济发展做出的贡献,尤其对于康鸿智能这样拥有近百项发明专利和实用新型专利的技术研发型企业给予了高度赞赏;另一方面,安康市地方政府热忱欢迎像赵董事长这样的安康籍企业家回家乡投资,为家乡的建设添砖加瓦。

赵俊民市长对康鸿智能近百项专利给予了高度赞赏

同时出席会议的有安康市人大常委会主任、党组书记陈勇,安康市政府副市长杨淼,安康市政府副秘书长戴胡爽,安康市招商局局长张世波,安康市工信局局长许启政,美豪酒店集团创始人龚兆庆先生,名蔚股权投资人黄强先生等。

左四: 赵俊民市长 右三: 赵国满董事长