加尼福尼亚山景市google总部

        2018年3月9日,惠通集团董事长赵国满先生一行受邀赴美国Google公司总部参观考察,Google总部位于加尼福尼亚州的山景市(Mountain view city, California),在Google接待人员的陪同下,参观了Google公司的办公区域和部分项目展示。

赵国满董事长抵达google公司

        考察过程中,人工智能在机器人中的应用,全球性大数据的汇集分析都给惠通同仁留下了深刻印象,另外Google企业文化提倡内部沟通扁平化,管理职能更多强调的是服务,办公环境人性化,办公区域明亮鲜活,充分激发人的创造力。

赵国满董事长介绍集团战略

        赵国满董事长向Google公司的项目人员介绍了惠通集团、康鸿智能的基本情况和战略发展方向,尤其就智能装备制造、工业机器人与人工智能深度学习、大数据处理与分析进行了分享与讨论,对未来双方新能源产业链+互联网的合作可能性进行了评估,惠通集团的创新精神受到了Google专业人士的良好赞誉。

        让制造更聪明是康鸿智能的企业使命,为中国制造2025贡献一份力量也是我们的社会责任,通过对Google等世界一流科技企业的考察,康鸿智能更加坚定了企业战略发展方向,同时康鸿智能将以无比开放的姿态迎接国际合作,拥抱崭新未来!