不平凡的2018

        2018年是不平凡的一年,是中国加入世贸组织的第一年,承前启后、继往开来。回顾2018年,我们很高兴的看到我国经济运行跨越式的前进:中国改革开放40年,为国内市场发展开辟了前所未有的广阔空间;四大主场外交活动,为服务国内改革发展大局发挥了重要作用,取得了历史性成就。
        惠通集团也亦是如此,在技术创新、产品线拓展、企业文化建设等各方面,均取得突破性的进展,为抓住2019及未来战略机遇提供强劲力量。

 

民族创造,科技创新

康鸿智能再次荣获多项专利证书

        苏州康鸿智能装备股份有限公司(股票代码839416),简称:康鸿智能,是惠通集团全资及控股子公司,是一家集研发、设计、制造、销售于服务为一体的新三板高新技术科技企业。
        2018年6月,康鸿智能于2017年申报的15项技术发明顺利通过国家专利局的审批,全部取得国家专利证书,这是对康鸿智能研发实力的有一次肯定于鼓励!

        2018年10月,康鸿智能再次获得由国家知识产权局授权发布的4项发明专利!

        截止到目前,公司已获得近150项实用新型专利及发明专利!并先后被认定为:江苏省科技型企业、高新技术企业、苏州市两化融合创新示范企业。

 

后E荣耀

入选百位杰出民营企业家

        后EMBA两千家上市企业中,紫光集团执行董事:王慧轩;惠通集团董事长:赵国满,共同入选改革开放40年百位杰出民营企业家,荣登福布斯全球数字经济100强榜单!

        中国民族科技的伟大创新是在于智造,智造的核心在于芯片,芯片的核心在于半导体IC设计与制造,康鸿智能将以复兴民族科技伟业的使命跨入半导体行业,参与到建设中国民族科技创新的队伍当中。

 

全球布局 赢在未来

全球战略合作伙伴

        惠通集团致力于智能制造,人工智能,半导体装备的研发。就当今的制造业而言,变革已经成为最突出的特征,从生产模式看,智能制造成为全球未来产业竞争的制高点,德国工业4.0,美国先进制造业国家战略计划,新工业法国计划,韩国未来增长动力计划等等,其核心理念和重点领域都是围绕智能制造展开,惠通集团作为最先步入智能制造领域的企业,现如今在机器人,半导体装备等科技研发上已经取得重大突破,并成功与美国苹果及谷歌成为全球战略合作伙伴,在全球布局,在汲取海外先进科技的同时,增强集团的科研能力,向智能制造领域大迈进。

美国加州苹果公司总部 及 谷歌山景城总部

敬业做事,感恩做人

        2018年11月5日,首届中国国际进口博览会的大幕正式拉开!172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展,展览总面积达30万平方米,超过40 万名境内外采购商到会洽谈采购,100多项新产品和新技术将在博览会上发布,全馆特装展位面积占比91%,亮点纷呈。

        此次中国国际进口博览会上,康鸿智能与来自全球130个 国家和地区的知名企业和参展商进行了沟通和交流,并在人工智能、大数据的应用上做了热烈的探讨。在引进世界新型科技的同时,也向世界展现了惠通集团科技与实力,使集团在海外的科技探索市场又迈进了一大步。世界的科技舞台精彩纷呈,闪耀着智慧的光芒,康鸿智能也将在自己的领域里继续前行,用创新和奋斗之力献上科技之光!

一带一路,连接世界

        康鸿智能凭着强大的研发能力与先进的科技技术优势,积极参与一带一路战略,董事长赵国满先生携带康鸿智能团队出席2018年3月15日的中国欧亚国际工业博览会。

        会展第一天,产品:小冲机器人和冲压机械手就吸引众多参观者,在取得了良好的现场反馈同时,成功与陕西当地企业于现场达成签约合作,同时接洽西安高校进行产学研相结合。

助力”2018全球人工智能博览会”

        2018年5月10日-12日,”全球人工智能产品博览会” 在苏州国际博览中心举行,大会的主题为 “智能体验·智慧生活”,共有来自10国家的150家企业和人工智能机构参展,展出1000多种人工智能产品。

        作为高新科技企业届的代表之一,康鸿智能携带采用世界顶尖工业技术设计研发的人工智能产品,助力全球人工智能产品博览会,以此次博览会为契机,着力构建应用牵引,跨界融合,开放共享的新一代人工智能产业体系,努力打造全国人工智能产业创新发展引领区和应用示范先行区。

国际合作

        科技改变世界,持续创新才能创造未来,惠通集团以创行业一流,铸民族品牌的使命出国考察合作,共同搭建液晶装备、半导体装备产业生态、挖掘国际产业之间存在的巨大合作潜力。

        惠通集团董事长:赵国满向韩国C公司的项目人员介绍了惠通集团、康鸿智能的研发目的和战略发展方向,受到韩国C公司社长的认可,双方合作项目也达成共识,中韩开展合作,充分发挥双方的技术和资源优势,提升双方在智能智造行业的研发能力和生产能力。

惠通集团董事长赵国满与韩国C公司社长达成共识

 

拥抱新起点:2019

信心来自实力

        走过惠通集团极不平凡的2018,16年!2002年以高新科技产业起步,经历16年跨越式发展,已成为一家以光电材料、显示材料、新能源、智能装备、机器人及半导体装备研发为核心的产业集团,拥有12家全资及控股子公司,先后被认定为:江苏省科技型企业、高新技术企业、苏州市两化融合创新示范企业。

一种自信更加坚定——我们比历史上任何时期都更有信心,更有能力抓住重要战略机遇!

        2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。站在改革开放40周年的历史坐标上,惠通集团要拿出勇气,鼓足干劲,紧紧抓住战略机遇期,以苦干续写中国辉煌,用实干托起中国梦想,共同迎来民族复兴的壮丽前景。