2018年12月19日,经江苏省软件行业协会评估,苏州中业软件科技有限公司荣获4项软件产品证书,公司自主研发的:

        “中业智慧型测量设备软件V1.0”

        “中业智慧型测量修复设备软件V1.0”

        “中业智慧型测量修复设备(X1030BC)软件V1.0”

        “中业智慧型双工位测量修复设备(X1030DH)软件V1.0”

成功获得软件产品证书!让中业软件的知识产权库上再添新成员,在软件研发、科技创新和规范化管理等方面又迈上了一个新台阶

        获得此殊荣,是实力的体现更是我们专注前行的动力:我们将不断开拓市场,提高企业核心竞争力;进一步加强公司技术创新能力以及科技成果转化能力!

        “中业软件”全称“苏州中业软件科技有限公司”,是惠通集团旗下康鸿智能的全资子公司,在此强大的基础上通过不断的努力、创新,为产品及工业研发与完善更好的新型软件,为客户提供信息化、可视化、智能化的一揽子解决方案。

        作为中国企业的一员,未来,中业软件将继承“感恩、敬业、双赢”的公司理念,与惠通集团及行业合作伙伴一起为行业客户提供更好的产品、技术及服务,为我国的民族产业转型升级做成贡献,致力成为世界一流的高新科技企业,以苦干续写中国辉煌,用实干托起中国梦想,共同迎来民族复兴的壮丽前景。