做事情要求方法,才会有条不紊,事半功倍。要让自己成为乐团的指挥,客户成为演奏的乐手,才能奏出未来新辉煌。2019年1月12日,从早到晚,惠通集团及各子公司全体人员神采奕奕、激情四射,让我们通过此篇图文一起来回顾一下吧。

年度经营会议

上午,惠通集团副总:刘丽瑜女士;康鸿智能董事长:赵国满先生,为鼓舞士气踏上2019新征程,先后于惠通集团研发基地召开惠通及康鸿2018年度经营会议。

2018惠通集团及各子公司沿着以人为本,全面发展的方向稳步挺进,康鸿智能(股票代码: 839416)更是在高新技术研发上取得重大突破,并获得15项实用新型专利证书、4项智能高新科技发明专利,旗下全资子公司“中业软件”获得4项产品软件证书…

全体合影,年度经营会议圆满结束

年度总结表彰大会

下午,于惠通集团总部,全员参加2018惠通集团及各子公司年度总结表彰大会。

会议间,集团赵总与刘总及邓总先后发言总结2018惠通集团、康鸿智能、惠通新材的运营情况,并给全员定下2019年计划与目标:在牢固占据现有江山的同时,要快速打下新的疆土!业绩与质量效益都要走在全国前列!始终保持着旺盛的发展势头,技压群芳!

惠通集团赵总及惠通新材刘总为集团及各子公司优秀团队、职员颁奖表彰后与其合影。该做的事要雷厉风行,在做的事要精益求精,未做的事要胸有成竹,已做的事要开拓进取。企业有你们是企业的骄傲,2019,我们一起在开拓进取中再创企业新的辉煌!

全体合影,年度表彰大会圆满结束

惠通集团年会盛典

傍晚时分,惠通集团第十六届年终尾牙晚会隆重开始,惠通集团董事长:赵国满先生为到场的全体人员及嘉宾作致辞和祝酒词。时光荏苒,惠通集团走过自己的十六岁,十六年的积淀,十六年的付出与收获,2018年惠通集团以开拓进取,勤俭务实,质量第一,顾客至上的优异服务精神,使集团对全国乃至对外形成了一张重要的名片,并为世人瞩目!成绩的取得,离不开各位同仁的辛苦付出,更离不开各位合作伙伴、朋友的厚爱与支持。

惠通集团董事长:赵国满先生与到场参加年会的嘉宾为企业2019的新飞跃,共同铸就新的辉煌而干杯。

惠通集团领导为一等奖人抽奖及与得奖人合影。为感谢惠通全体人员一直以来的辛勤付出,集团准备了非常丰富的礼品以抽奖的方式送出。鼓励全体人员团结共事、开拓进取、追求卓越、勇创一流!

最后,惠通集团最靓丽的一道风景线以”明天会更好”唱响惠通集团2019;不断强化创新意识,完善创新机制,力争在重要领域和高新技术上实现突破,在建设科技强国的进程中发挥主体作用。在2019新的发展目标上实施集团品牌化经营,提高集团软硬实力,自主创新能力,突出产业结构、企业主业;新起点,新征程,惠通2019,定会突破新的飞跃,新的辉煌!