2019年1月24日

惠通集团在陕西汉滨区茨沟镇东镇九年制学校发起第五届”国满爱心助学基金”公益助学活动,51名学生获得奖励及资助,到今天,”国满爱心助学基金”已顺利进行了五届,5年来共资助学生三百多名。

知识启迪梦想,爱心孕育希望;惠通集团董事长:赵国满先生于2014年创办”国满爱心助学基金”,尽可能帮助更多贫苦孩子完成学业的同时,更希望受助孩子做一个有担当、懂感恩的华夏子孙,增强社会责任感,用自己的聪明才智和勤奋回馈社会,用自己的磅礴伟力铸就中华民族的富强。

“饮水思源、富而思进”,积极投身社会公益事业,是赵国满爱心的集中体现。惠通集团自2002年成立,到目前拥有12家全资及控股子公司;赵国满先生在经营企业的同时,也在不断的散播爱心,把”感恩做人,敬业做事”作为集团的企业文化和经营理念。

2018年2月4日

第四届”国满爱心助学基金”举行——爱心助学,筑梦未来;获资助学生57人。

2017年1月16日

第三届”国满爱心助学基金”举行——助塑学生梦想;获资助学生58人。

2016年1月26日

第二届”国满爱心助学基金”举行——这个冬天不太冷;获资助学生55人。

2015年1月30日

第一届”国满爱心助学基金”在陕西汉滨区茨沟镇东镇九年制学校举行启动活动仪式,获资助学生56人,从此,让爱走进校园,鼓励广大学生努力学习,立志成才。

仗义疏财,援莘莘学子梦;慷慨解裹,助济济栋梁材。赵国满先生坚持把企业的发展与社会责任相结合,”国满爱心助学基金” 希望受助学生刻苦学习,立志成才;以宁折不弯的勇气和魄力、以乐观向上的精神风貌和积极心态,自力更生,励志进取。启迪企业要有面向未来的长远目光和正确的价值观,肩负社会责任,感恩做人,敬业做事。

赵国满说:做人比做事更重要。企业做得再好,也要回报社会,肩负应有的社会责任,少些功利思想,多一份勤奋和努力,在前行道路上体会幸福感与满足感。