2019年5月22日上午,苏州康鸿智能装备股份有限公司2018年年度股东大会在苏州甪直惠通研发大厦隆重召开。

       会议审议通过了《2018年度董事会工作报告》《2018年度监事会工作报告》《2018年度报告及摘要》《2018年度财务决算报告》《2019年度财务预算报告》《2018年度利润分配预案》等多项议案。

公司所有股东还有董监高及见证律师参加了会议

       会上,苏州康鸿智能装备股份有限公司董事长兼总经理:赵国满,在作2018年度董事会工作报告时表示,在”生活娱乐”与”工厂制造”由传统向信息化,数据化,智能化转型,宏观经济形势持续向好的背景下,康鸿智能要在2019进行产业整体优化,在产品上要形成质量与品牌优势来面向客户,让康鸿智能在2018取得的成绩在2019更上一层,乃至未来在产能提升,品质更优,品牌更强等多项发展优势。

康鸿智能董事长兼总经理:赵国满,作2018年度董事会工作报告

       康鸿智能董事长:赵国满,认真听取了所有股东及股东代表对各项议案的审议和报告,对2018年的经营业绩及各项工作给予肯定,2018年由苏州康鸿智能装备股份有限公司研发的“小冲机器人”在苏州甪直惠通研发大厦诞生!从研发成功到现在2019年5月,短短的时间就已为多家企业进行产业升级转型,再次见证了康鸿智能在智能制造,高新科技产业研发的实力。

       在研发上,获得四项发明专利及四项软著,并获得质量体系认证,目前公司已获得近150项实用新型专利及发明专利。

       康鸿智能董事长赵国满对所有股东的意见与建议,公司的经营情况,项目的进展和风险控制进行了认真细致地解答,所有参会人员对公司未来发展寄予厚望。

       康鸿智能常务副总:邓玉平,在会上发表讲话,对康鸿智能团队在2018的表现给予了高度的评价,并为康鸿智能2019新项目研发带来更大的信心。

康鸿智能常务副总:邓玉平,在会上发表讲话

       2019年,康鸿智能将加大在智能制造上的研发,巩固加强公司产品品牌,进行产业改革创新,抓好科技引领工作,提升企业发展质量,优化创新激励机制,激发企业发展活力。公司股东及所有高级领导将按照让行业高评、客户增值、员工幸福、管理科学,运作高效的原则去做好各项工作,凝心聚力、锐意进取、奋力拼搏、再创康鸿智能新辉煌。

会议结束:所有股东还有董监高及见证律师合影